10 Хотя давно

Селезнев Михаил Альбертович
У Зинки на теле наколки
И грудь четвёртого размера 
А тут, хоть стреляйся с двухстволки
Ну, почему не сын я миллионера?!

Тогда бы я дарил подарки
Цветы корзинами ей носил
Глядишь и ночи были б жарки
А так я Зинке совсем не мил

А так я только что влюбился
Но Зинка не знает всё равно
И ничего же не добился
Хотя и люблю её давно