Полная тишина!

Владимир Шорин
Давит груз прегрешения,
Жжёт раскаяние!
Потрясающее общение-
Молчание!
...
Любовь,не снятые трусики,
А Истинных Чувств Вышина...!
Пик Идеальной музыки-
Полная тишина!
...
Будущее легко отнять,
Настоящее можно,
Прошлое сложно,
Вечное невозможно,
А проще кивать и лгать!
...
Выполз мерзкий сброд,
Сдал врагам страну,
Крайний,вновь народ,
Он у лжи в плену!