Ко Дню России

Людмила Рудакова 3
Страны решается судьба.
Россия вновь у грозной грани.
Прямо сейчас на поле брани
Идет великая борьба.

Мы верим-у России путь особый,
Сражаемся по зову сердца своего.
Враг полон ненависти,злобы,
Прет напролом,но мы добьем его.

Со всех сторон нас окружают гады,
Но мы идем вперед,ломая все преграды.
И пусть враги не ждут пощады.
Нам предки завещали Русь беречь,так надо!

В тяжелые часы сплотились мы.
Ну а Иуд ждет божья кара.
Они для Байдена являются товаром.
В аду их место,им уже не выбраться из тьмы.

Кровью своей захлебнутся,
Подонки,забывшие страх,
Мы же снова дойдем до Берлина,
Не впервой нам,возьмем вновь Рейхстаг!

Одолеем вместе все невзгоды,
И с бою взявши каждый шаг,
Вновь миру принесем свободу,
И водрузим над Киевом свободы стяг!

12 июня День России.
Мы вместе,мы едины!!!
В этом наша сила!

С праздником,россияне!