Наши параллельные миры...

Пчелка Майя Спейс
Наши параллельные миры -
греют грани памяти из слов...
можно сотворить в пылу игры
мир, где правит мудрости покров...
у судьбы на это - свой резон...-
узы святы в мыслях и делах...
и любви волшебный яркий сон
воссияет в вечных небесах...