Териберка

Джо Хар Кей
Стоит на месте и не убегает.
Но как то странно выглядит село:
На пмж никто не приезжает,
(вариант: Овёс не сеют, бульбу не сажают,)
У рыбаков одно на всех весло...

Лишь пляжная инфраструктура блещет -
К одним качелям очередь на час.
Ряд ресторанчиков вдоль пляжа голод лечат,
И лежаки на берегу для масс...

2023.06.04