каждый стелет себе ложе...

Людмила Третьяк
Каждый стелет себе ложе
          дни за днями...
Кто слезами, кто камнями,
             кто цветами...
И когда земной закончится
             мой путь,
На какое ложе лягу отдохнуть?
Постелю себе я ложе Тишиной...
Той,в которой сердце встретится с
            Тобой!