спасибо, Господи, за всё

Олеся Козина 2
Спасибо, Господи, за всё.
За испытания и ветер.
За то, что разум мой спасён
и видит глупости при свете.

Спасибо, Господи, за путь.
За слова дар. За узел меры.
За всё, что стало не чуть-чуть.
За белый, чёрный и не серый.

Спасибо, Господи, за нить.
За нерв Любви, неумолимый.
..за всё, что стоит извинить.
..за всё, что ждать невыносимо.

За тропы странствий и тоски.
За чувства, честные снаружи.
За то, что встречной нет руки

И что родиться было нужно.

..за все полёты-виражи!
За эту долю.. Счастья дольки.
Спасибо, Господи, за жизнь.
За то, что выбор мой и только.


                10.06.2023