Сквозь дымку розовой зари

Лариса Александрова-Дмитриева
Сквозь дымку розовой зари
Струится свет - всё ярче, ярче,
Ну здравствуй, солнышко, гори,
За тучки серые не прячься!

Ещё вода в реке, как лёд,
А нам так хочется купаться,
Мы лето ждали целый год,
Чтоб в майки-шорты одеваться.

Чтоб у реки топить жирок,
Под ярким солнцем изнывая,
Мы запасаться будем впрок
Теплом и радостью до мая.