улица

Елена Максимова 8
вся улица, с утра, дождем умыта,
куда-то едет старенький трамвай,
так рано,  что окно еще закрыто,
прохожих - нет…  но ты, не унывай!

какое небо отражают лужи,
к обеду день разгонит тучи прочь…
котенку разрешат гулять снаружи,
коли сидеть «без улицы невмочь»…


10 июня 2023 год

(Навеянное изображением на картинке, из открытых источников нтернета, художник Кравченко Оксана)