Несмелый Лучик

Елизавета Килязова
Ведь солнце выйдет
Из- за туч!
Зачем нам тучи?
В их глубине
Блеснул уж Луч.
Несмелый Лучик.
Но долгожданный он какой!
Согрелись Души!
И вот  несмело он летит
Над полем, лугом.
Как хорошо в пути тому,
Кто вместе с другом!