Берегите

Наталья Бабочкина
Как непросто жить с душою растревоженной,
ведь душа всегда покой и ласку просит!..
Берегите настроение хорошее
и цените тех, кто вам его приносит...

Настроение испортить - лишь мгновение.
Чуть задумался - и тотчас оступился...
Берегите в ваших душах настроение
и жалейте тех, кто в добром усомнился...

Разве надо тратить время на сомнение?
От добра ни разу сердце не устало
... Поделитесь же хорошим настроением,
чтобы больше доброты на свете стало...

От тревог глаза как будто запорошены
и на смену лету вдруг приходит осень...
... Берегите настроение хорошее
и цените тех, кто вам его приносит...
10.06.2023