Больно и быстро

Елена Лунина 2
Больно и быстро. И съедено тело.
Всё испарилось  вокруг.
Где-то в скрижалях записано мелом,
Что значит враг, а что друг.

Если нарушим закон мирозданья,
Злой рок однажды придёт,
Как испытание... иль в наказанье.
В щепки рассыпется плот.
10.06.2023