Ковалики. Теперь куда?!

Елена Аркадина-Ковалёва
Куда-то гойда делся, новых песен
Не слышно от шамана, а марго,
На грудь уныло голову повесив,
Уж к миру призывает, бесогон
То нездоров, то утомлен, а главный
Соловушка осип и исхудал,
Вулкан страстей утих, застыла лава -
"Народ безмолвствует", ему теперь куда?!