горизонт..

Александр Тенн
Горизонт серых туч полоса,
Рассердились на нас небеса,
Надвигается злая гроза.
Но я так люблю летний дождь,
Лишь ему удается,
унять в сердце дрожь,
Разве его
упрекнешь.
Скупые слезы потерь ,
Он умело скрывает,
Честно выручает,
Как будто все знает,
Что всякое в жизни бывает.
Прощает.