Разверзнется небо

Михаил Холин
Разверзнется небо, огромной любви
И тучи становятся чудом
Влюблённые смотрят, в очаг синевы
И выбор становится мудрым

На небе сверкает, дневная звезда
Не важно, что взглядом не видно
Пылает любовь, даже если слаба
И сердце скучает, надрывно

Нас видит звезда, шепчет сердцу, привет
От чувства влюблённого сердца
Пусть даже меж нами, простых путей нет
Сердечко, в объятьях порыва

Её не увидишь, любовь не предмет
Сердечко глазами сияет
Взрываются чувства, сиянием надежд
Теплом, отношений, сближая