Гордость

Оксана Искра
... Бог Гордым противится, а смиренным даёт благодать. Иак. 4гл. 6ст.


Гордость- почтенная дама,
Но несмотря на года,
Не постарела ни грамма,
Выглядит ярко всегда.


Много имеет нарядов,
 К личности знает подход,
 Манит приветливым взглядом,
В душах успешно  живёт.

Видит чужие изъяны,
Суд её "ПРАВЕДНО" строг.
Гордость вредит христианам-
 "Гордым противится Бог."


11 06 2023.10ч 23мин.