По Есенину - Россию не купить!

Анатолий Тимашов
Стишок писнуть,
Пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...
Но мне другое чувство
Сердце гложет,
Другие думы
Давят череп мне.
С. Есенин


Россию не купить!

"Стишок писнуть" поэт конечно может,
Но всё ж на череп давит мысль одна:
"Про девушек писать, я чую кожей,
Уж надоело... Вечность невидна."

Всё сердце изболелось за Россию,
Лишь ею, вся душа увлечена.
Есть в Мире - человечеству мессия...
И роль России неокончена!

Россия милосердием богата.
Её, за доллар, евро не купить.
Она - несправедливости преграда...
Россия помогает Мир любить!

09.06.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!