29

Селезнев Михаил Альбертович
Лето пришло, а не радует
Слякоть и грязь, прохлада
Такое никто не загадывает
Такому душа не рада

Что же поделать, жить надо
Самому его не изменить
Хотя дожди и прохлада
Надо любое лето ценить

Теперь в сырое жить приходится
Но у природы не только дожди одни
Обязательно распогодится
Будут ещё и прекрасные дни