Ах, если б Александр Пушкин...

Ирэн Пономаренко
       Наш современник Джордж Коклюшкин -
Совсем не Александр Пушкин,
Но пишет он стихи,
Запретам вопреки.

       И запятые ставит точно,
В конце абзацев - многоточье.
Но смысла в текстах нет,
Несёт он полный бред.
 
      Джордж возомнил себя поэтом,
Хотя и предпосылок нету.
Зачем, скажите нам,
Такой словесный "хлам"?

        Вот, например, такие строчки:
"В коммуне жили одиночки.
Работали они 
Без признаков семьи..."

       Иль вот:
"Однажды истеричка,
Купив куриные яички,
Пожарила омлет,
Его вкуснее нет..."
 
         Ах, если б Александр Пушкин
Творил сейчас в своей избушке,
То Джорджу б он сказал,
"Открыв" ему глаза:

    - Займись-ка ты, любезный друже,
Занятьем для себя получше:
Оставь листы, перо,
Ступай, паси коров!..

           10.06.2023г.