Опять Маруся утопилась песня 3 куплета

Рифмующие Трусы
Сижу я долго на бережочке,
И думу думаю одну,
Вот подожди, дождусь я ночки,
И непременно утону.

Тебе меня пусть будет жалко,
И будешь плакать ты о том,
Что стала я теперь русалкой,
Зеленой девушкой с хвостом.

Ты проклянешь свою суровость,
Поймешь, неправедно ты жил,
Придет бессонницею совесть:
«Ведь я Марусю утопил!»

авторы: миссОльга Р. (с Хохмодрома)
и Елена Зайцева (Зайка в рифмующих трусах)