Суть спасения во Христе

Елена Серебрякова-Обломий
 И вот какое дерзновенье
Мы все имеем во Христе!
К  престолу Бога, Творца Вселенной,
Склонив колени, сердца, умы.
Воздать от сердца хвалу и славу,
Честь, поклонение, лишь Тебе!
За мир, за радость, что наполняешь
Своей Любовью во Христе!
Ведь это чудо - ПОДАРОК Неба!
И глубину нам не постичь,
Насколько полно,
Насколько много
Благословений льёшь с Небес!
За Слово Божье - Христа Живого,
Обетований  -  не перечесть.
Пример Иисуса - Его  ПОБЕДУ,
Смиренье, Праведность и Честь.
...мы - прах и пепел пред Тобою,
Несчастны, жалки, слепы мы,
Обманутые и нагие,
И так нуждаемся в Тебе!
Ты - наша Жизнь, Лоза Святая.
Лишь в Иисусе мы сильны!
Лишь в Твоём Духе ПРОЗРЕВАЕМ!
Лишь в Правде Божьей ЖИВЫ мы!
Любви ответной ВЕРУ даришь!
Вручая  Золото Своё!
О,  как с Любовью уверяешь:
"Всегда с Тобой -  Моя Любовь, Моя ПОБЕДА,
И  вечный, праведный  ПОКОЙ!