Надежда

Дарья Захваткина
Стоим мы на жаре,
Стояли на морозе.
Стояли под дождем,
Под солнцем и луной.

С той верой в что-то большее,
С той мыслью о будущем,
Обдумав все хорошее
И помня о плохом.

Она падет последняя
И, верим, честно выстоит.
Надежда неизменная
И, под горой, тот скит.