По настоящему

Алмаз Галлямов
"Нельзя, чтоб страх повелевал уму;
Иначе мы отходим от свершений,
Как зверь, когда мерещится ему..."
"Божественная комедия" Данте Алигьери

По настоящему

Мерцая алым, родины восход.
Меня застанет у твоей могилы
И сердце средь межрёберных пустот,

Опять не будет экономить силы.
Теперь ему работать за двоих,
С луной синхронизируя приливы

И отливы. Истерзанных моих,
Боюсь дышать совсем не хватит нервов.
На фоне нескончаемых молитв,

Как следствие отсутствия резервов.
Жить заново учиться без тебя,
Раз ты решился раствориться первым.

Сквозь зубы сплюнуть неприличным" бля!"
Что не ценил всегда потом дороже:
Мой друг скучаю очень без тебя,

Ты был по настоящему хорошим.

Алмаз Галлямов 10 06 2023