Я скучаю...

Наталья Яськова
Я скучаю, скучаю, скучаю,
Ты услышь мой зовущий клич,
Твоим именем я освещаю
Темноту полуночных крыш.

Я скучаю вечерней порою
И с утра в суматохе дня,
А когда тень уйдёт стеною,
Я сажусь скучать у окна.

Под задумчивостью мелодий,
Под гармонию скрипки одной,
Моя грусть, она всё весомей
У волчицы под полной луной.

Я скучаю до боли в лире,
До призыва прижать к себе,
Мои крылья давно в порыве
Улететь, улететь, улететь...
       К тебе!!!



Посвящается А.