Бог никого бессмертьем не градил!

Маслова Нина Степановна 1
Бог никого бессмертьем не градил!
Возьмите Библию. По ней - все смертны!
Ни Ной - по Ней, ни сам Мафусаил!
Не удостоились подобной чести!

А также смертны ангелы и Бог,
И Сатана! Лишь Смерть - Бессмертна!
В мире - лишь одна! И даже йог
Подвергнут лапам той же Смерти!

Хотя он может жить пятьсот
И много тысяч лет! Итог один!
А сколько проживёт обычный человек?
Людишкам в Библии дан срок един:

Всего лишь - по сто двадцать!
Но есть, кто более прожил!
Их нет числом и в двадцать!
А русский срок по более один!*

Желаю вам: - Во здравии живи!
И в радости, гармонии и счастье!
И верность роду, Родине - храни!
И не ленись! В движении - участвуй!


*
Один русский круг жизни равен 144 года.
А их за период жизни может быть очень много.

Почему столько не живём?
Договор между русичами и Богом сожгли
по приказу Петра Великого!

Кто Договор знает, давайте восстановим!
Возможно ли Его восстановить с помощью Радуги?
По Книге Книг Радуга - это Договор между людьми и Богом!

Этот Договор во благо, как для попираемых русских, так и
для всех остальных людей!


Рисунок улыбающейся радуги взят из свободного доступа интернет.
Спасибо за него автору!