день заполнен до краев...

Людмила Третьяк
День заполнен до краев
И вот-вот прольется
Благодатью тихих слез
Из прикрытых глаз...
Золотым потоком снов
Время пусть несется...
На тишайшем берегу.
В благостном"сейчас "
Я останусь!
Замкнут круг...
Тишиной остался Звук!