Медовый месяц в Коктебеле

Владимир Евангулов
Зреют предгорные травы,      
Зреют мгновенья и годы.               
В летней лучистой оправе
Им шелестеть суждено.      
Помнятся празднично-плавый
Месяц медовых мелодий,         
Светлый кармин саперави –      
Юности нашей вино.

Зреют по-прежнему травы,   
Годы не прячут седины,
Хрустким лишь кажется гравий   
На коктебельной тропе.   
«К сердцу твоей Акатавы               
Путь был неисповедимым» -
Утренний ветер лукавый
К свадьбе рубиновой пел

Донецк, июнь 2023