Признание

Ю Рэк
В моей судьбе она была
Необычайною мечтою
И тою толикой тепла,
Что чудо делает с душою.

Я даже бы готов назвать,
Ее в моей судьбе святою,
Но не хотелось душу рвать
Несостоявшейся судьбою.

Но не хотелось признавать,
То, что в любовь я заигрался
Мне было страшно то понять,
Что я в игре поистрепался.

Мне страшно было то признать,
Что ей нет пары для чужого,
Хотя, о паре, так сказать,
Я знал по сути лишь немного.