Я молчу!

Сергей Лутков
Я молчу!Но только не подумай,
Что сегодня безразлична ты.
Просто я люблю тебя без шума.
Просто в речь не обратить мечты.

Я молчу красноречивей взгляда.
Отвернусь от бренной суеты.
Потому,что очень мне не надо,
Что б мой трепет замечала ты.

Я молчу!И ты не жди признанья.
Не хочу разжечь"болшой пожар!"
Лучше этим заслужу "изгнанье",
Чем слепой судьбы не нужный дар!

Я молчу,когда гляжу на фото.
И не замечаю ,что я стар.
Вспять судьбу мне повернуть охота.
Но такой мне не снести удар!

Я смолчу с другим тебя увидев.
Улыбнусь,как будто, невзначай!
Нет!Тебя я взглядом не обижу.
Ты ,меня молю ,не замечай!


   2006г.