А я подумал, это надпись на армянском...

Олег Скобелев
А Я ПОДУМАЛ, ЭТО НАДПИСЬ НА АРМЯНСКОМ...

– На кабинетах для чего изображён
Набор из точек в виде странных закорючек?
– Да это надпись шрифтом Брайля для незрячих,
Чтоб можно было нужный кабинет нащупать!
– А я подумал, это надпись на армянском:
«Армянам вход без очереди запрещён!»...

Июнь 2023г.