В деревне, у бабушки

Людмила Левина 3
Я каникулы люблю
Проводить у бабушки -
Там с котёнком ночью сплю,
Утром ем оладушки.
Мне в деревне хорошо
У любимой бабушки,
Ведь куда бы я ни шёл,
Мой котёнок рядышком.
Молоко мы дружно пьём,
За жуком гоняемся,
На траве сидим потом -
С летом обнимаемся.