Открыт портал...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/06/08/4841

Открыт портал, входи, не сомневайся!
Ты будешь здесь рождён для добрых дел,
и в мелочах вселенских не копайся,
что там задумано, то ты уже пропел.

Пропел, забыл и восхитился снова,
когда увидел ясный ты рассвет,
небесный свод, воздвигнутый из Слова,
пылал священной музыкою Вед.

Туманна память... Странные мотивы...
И ароматы здесь земных красот -
всё так знакомо, ощутимо, дивно
и даже то, о чём мурлычет кот.

А может быть, не знаючи об этом,
ты сам - портал в объекты бытия,
к себе идёшь ты в гости ясным светом
и освещаешь счастьем своё Я...