вместе

Олег Баобабин
Ищу я,вообщем,эликсир,
Что б жизнь пройти и не сдаваться,
Понять зачем он,этот мир
И с близкими не расставаться.
Ищу ответ на свой вопрос
Я к жизни,впрочем, не в протесте.
О,да!проблем большущий воз.
Подъемный он,пока мы вместе.
Жизнь безысходна иногда,
Но жду хороших я известий,
И  меньше кажется беда,
Пока мне пишут-да, мы вместе!
Семья,работа,спорт,страна
Судеб,времён на перекрестье,
Безумной кажется война,
Пока мы делаем все вместе!
И даже,зная,что умрем,
Вопрос-зачем?-тут не уместен!
Мы даже смерть переживём.
Все потому,что мы все вместе!