Нереальная реальность...

Лариса Смыкова
Мы наблюдали потрясающее Чудо
На берегу морском средь солнечного дня-
Марево легкое спустилось Ниоткуда,
И затуманились внезапно Небеса...
И все смешалось: небо, море-
В лилово- серо-голубых тонах...
И Горизонт совсем исчез в Просторе,
Оставив изумление в сердцах!
Туманность медленно распространялась
И поглощала  все вокруг...
" То Таинство Природное Свершалось"-
Пришло осознаванье вдруг!