Слова, расположенные в случайном порядке 22

Юрий Татаркин
Мечтательность бывает двух видов: врождённая и благоприобретённая. Второй вид мечтательности по праву достаётся лентяям.

Любовь - птица непоседливая. При первой возможности перелетает гнездиться в другое сердце.

Надоело постоянно оставаться в дураках? Переезжай к ним на постоянное место жительства.

Лучше всего у меня получается ничего не делать. Ну хоть в чём-то я близок к идеалу.

Один мой друг подался во враги. Сказал, что там намного веселее, чем в друзьях.

Оптимист - это человек, который свои опасения истолковывает в пользу лучшего.

Кнопка перезагрузки - вот что не мешало бы иметь каждому в своей жизни.

Надежды - это максимально приземлённые мечты.

По мне так лучше две пятницы 13, чем один понедельник 21.

Мнительный человек - это такой, у которого на каждую тему имеет не менее двух мнений.

Эх, подвернулся вчера счастливый случай. Но сноровисто увернулся. Вёрткий такой. Видать, тренировался долго.

Глупость, как и дурной пример, ещё как заразительна. Особенно, если глупость распространяется посредством Интернета.

Надо чётко уяснять поставленную перед тобой задачу. Чтобы потом, в случае чего, можно было логично и последовательно оправдать свою неудачу.

Мне не даёт покоя одна мысль: когда я второй мыслью обзаведусь?

Было бы только желание. А уж за надеждой дело не станет.

Рассудок - это ненужный балласт в погоне за удовольствием.

Стараться надо по мере сил, а отдыхать следует сообразно глубине бездействия.

К несчастью, именно временные трудности обладают способностью тянуть время.

Болтун - это человек с таким обширным запасом, что может себе позволить не экономить на словах.

С годами удивительного становится всё меньше и меньше. Видимо, уходит новоприбывших радовать.

Оптимист надеется дожить до отдалённого будущего. Пессимист надеется до этого ужаса не дожить.

Недоверчивость охотно превращается в подозрительность. А там и до вражды рукой подать.