Стать бы мне попроще, стать повеселей!..

Светлана Крылова
Стать бы мне попроще, стать повеселей!
Не гулять по роще между тополей
и не слушать тайны, что из глубины
Неба – в подсознанье льются и во сны…

Много информаций в шёпоте листвы!
Чиж со мной щебечет русским языком –
столько пониманья, ясной простоты!
...А поймут ли люди? А поймёшь ли ты?

От людей устала, от пустых речей,
в стае разнопёрой – уж привыкла жить:
белою вороной прятаться во ржи
в ожиданьи тихих творческих ночей.