Мне трудно ждать...

Валентина Дорошевич
Мне трудно ждать...
 Но что поделать- надо,
Нет у меня другого шанса быть,
Конечно, можно сбиться -те, кто рядом
Мне предлагают по другому жизнь прожить.

Иль сочетать. Веселье и разлуку. Смирение, терпение и  грех,
А я к Нему протягиваю руки
И умоляю: сохрани от всех

Тех искушений, что доступны и безвольны,
Не требуют усилий над собой,
А я молю - мне  суеты  довольно
О,  Боже,  сохрани мою Любовь!

Дай сил для творчества и мужества молитвы,
И чистоты - так трудно иногда
В сражениях на поле личной битвы...
Но светит мне моей Любви звезда.
10.06.2023 г.