Праздник жизни

Игала
Праздник жизни-особенный
день,
Когда или судьба решается,
Или счастье витает везде,
Когда люди друг в друга влюбляются,
Или свадьбы торжественный миг,
Или светлый обряд венчания,
Когда к вам Божественный лик
С пожеланьем любви обращается.
Иль рожденье ребёнка, когда,
Словно, ангел на землю спускается,
Чтобы взять  под  защиту, тогда
С поздравленьем и к вам обращается.
Иль Победа в войне пришла,
Светлый мир, наконец, воцарился,
Завершились успешно дела,
С плеч огромнейший груз свалился
Или вышел сборник стихов,
Для Поэта великая радость
И он дальше творить готов,
Сколько только ему осталось.
Много в жизни моментов таких,
Когда праздник внезапно приходит
Из души рвётся радостный крик,
Он любовь вам и счастье приносит.
Праздник жизни-ликующий день,
Солнце яркими брызжет  лучами,
Сердце бъётся сильней и сильней,
Расцветает душа вместе с вами.