Неподражаемый рисунок..

Ольга Клянина
Неподражаемый рисунок
На небе высветила ночь.
Верхушки пальм, накрыв, слизнула
И быстро убежала прочь.

Лазурным светом кралось море,
Стекая с неба поутру.
И с ночью попрощавшись - sorri... -
Откинуло с ресниц чадру.

Волною маслянистой кинув
Кристаллы соли на песок,
На гальке выбило картину
Каких-то сказочных чертог.

Размытый зАмок в белой дымке...
Узор серебряный тату...
Природой сделанные снимки
Так преподносят красоту.
/30.10.2016г./

p.s.фото сделано автором на Мёртвом море (Израиль) в 2016г.