Ах, эти летние дожди. Акро

Виктория Полински
Аллеет зарево рассвета,
Хотя опять заходят тучи-
Эстетом ветер в небе веет,
Там разгуляться ветру лучше.

И на Земле он куролесит-
Летают старенькие листья...
Его наверно что-то бесит.
Так бы пожаловаться, в письмах)

Но где-то жалоба застрянет
И вновь прошенье не рассмотрят.
Её найду я на поляне-
Давно моя депеша мокнет.

"Отличный зонт", скорей для понта,
Живот лишь только прикрывает.
Домой бегу от "мокрофронта"
И только дома высыхаю)))