Жду тебя с войны любым

Ника Катаева
Я тебе вчера придумала,
Кофе с утра крепкий сварила,
Те цветы, которые мной куплены,
От тебя себе подарила.

Я тебе сегодня придумала,
 Нежность, понимание, тепло,
Знаешь, что ещё я надумала,
 Вечером сходить с тобой в кино.

Я тебе на завтра придумала,
Рано утром во двор босиком,
Выйду проводить тебя  угрюмого,
На войну собрался,   далеко.

А на дальше буду  реального ,
Ждать тебя с войны живым.
 При одном условии  странном,
Никому, кроме меня, ты не нужен таким.

Раненым, даже покалеченным.
Я буду лечить тебя своим теплом.
Спросишь, почему такая беспечная?
Потому, что  ты свой долг выполнил,
Очередь теперь  за мной…..