Слёзы бежали по щекам, кап, кап

Любовь Лужайцева
Слёзы бежали по щекам, кап, кап!
Сердце стучало глухо.
Никому тебя не отдам,
Всё получилось так глупо.
В юности думаешь, всё впереди!
Обязательно встретимся.
Много лет не могла найти,
А земля всё вертится, вертится.
Пожалел меня, Господь
И устроил встречу.
Наконец-то увижу тебя,
На все вопросы отвечу.
Какие могут быть ответы?
Лишь поглядели друг на друга.
Подумали, ну где мы были?
И как могли мы друг без друга?
                10 июня 2023 г.