Слов озорные цепочки

Юлия Бошарова
«Слово» (Ева Вауэль)
http://stihi.ru/2023/06/03/6897




Слов озорные цепочки,
Россыпи солнечных букв,
Юных чудес средоточье -
Сразу печалькам капут!

Взявшись с тобою за ручки
Бабочек стаи кружат.
Вот пустяки - а закручен
Милый сюжетик. Душа

Пьет родниковую свежесть
Строк твоих чистых, смеясь.
Светлая, тихая нежность...
Буковок алая вязь.

Даришь ромашковый день мне -
Сливочен, весел на вкус!
Пряных мгновений рожденье -
Снова тобой увлекусь,

В тысячный раз или сотый,
Я математик - не айс.
В маковом цвете красотка
Только твоя, так и знай!))