Мне бы этот голос в чемодан

Вячеслав Корнеев
Мне бы этот голос в чемодан,
Не себе, о этом не мечтаю,
Слушать каждый вечер по слогам,
Слушаю и птицей улетаю,
Мне бы этот голос насовсем,
Или только в час смертельной грусти,
Эхом пусть летит от белых стен,
Путь отступит боль и грусть отпустит,
Только голос! Больше ничего,
Словно друг в горячей жаркой схватке,
В окружении недругов-врагов,
Подсобит огнём в пылу атаки.
Мне бы этот голос на рипит,
Буду подражать своё читая,
Мне бы этот голос как магнит,
Я пишу, я верю и мечтаю.
Будем словно полюс север-юг,
Стягивать огромную планету ,
По среди метелей, бурь, и вьюг
От зимы, к весне и снова в лето...