сердце, не рвись

Татьяна Мельнич
Сердце, не рвись,
И не надо мне душу тревожить...
Память, забудь,
И не жди, что все быть еще может...

Боже, спасибо за то, что люблю,
Что жду я его как собака хозяина...
В мыслях тебя благодарю,
За все, что пока мы не исправили...