Благодарность

Татьяна Стригина
Спасибо тебе, дорогой,
Что ты не другой, а такой.
Что вместе по жизни идёшь
И руку в беде подаёшь.

Спасибо тебе, дорогой,
Что ты не другой, а такой.
Что ты не во сне-наяву,
Что счастлива я и живу!

Спасибо тебе, мой герой,
Что стала я мамой, женой!
За то, что люблю и смеюсь.
За то, что тобою горжусь!
(2020г.)