Вот и кончилась сказка, поверь!

Анатолий Калашников
Мы прощаемся с летом сегодня,
Вот и кончилась сказка, поверь!
Мы по-детски с тобой беззаботны,
И ломились в открытую дверь.
Это лето нам счастье дарило,
Счастье знать, что на свете есть мы,
Нам с тобой ярко солнце светило.
Сядь поближе, меня обними...

Осень скромно сидит у порога
Охраняет душевный покой.
Привалила Любовь от Бога
Для меня ты "последний герой".
 Нам бы только Любовь не истратить
В череде каждодневных забот.
Лишь бы с сердцем своим поладить,
И Господь от беды уведёт.
 
Что нас ждёт впереди, неизвестно,
Осень много сюрпризом несёт.
Может статься, затянет бездна,
Либо новую жизнь вдохнёт.
Бабье лето с тобой обвенчает,
В унисон бьются наши сердца.
И душа как во сне улетает,
И твоя рвется ввысь из ларца.
 
На душе и тепло, и спокойно,
Я люблю, вероятно любим.
Ты меня принимаешь достойно,
Мы черту бытия преступим.
Лето нам подарило друг друга,
Мы познали минуты Любви.
В этом наших сердец заслуга,
Только душу свою не трави.

К тебя счастье крылом прикоснулось,
И глаза засияли огнём.
И желание жизни вернулось,
Мы с тобой эту песню споём..