Экран познаний не сулил...

Олег Николаевич Шишкин
Экран познаний не сулил:
Всё пикировки взрослых были!
А день? Ничем не проявил?
Событья были!..Их забыли...
Проходят дни-то? С пустотой!
А на фронтах? Вовсю стреляют!
И каждый день? Со мною? Мой!
Но на фронтах? Не отдыхают!..
Этаж мой? Очень высоко:
Шумы почти что не доходят!..
Решать проблемы? Нелегко!
Они? По Миру? Бродят, бродят!..
Ругаясь? Возраст-то...бодрит!
Годочки сбросит? ВеселО!
Не слышу? Кто ЧТО говорит?
Раз так? Экран! Давай кино!..

10.06.2023