Пора проснуться...

Галина Хейлик
Пора проснуться и понять,
что этот мир не так огромен,
он многолик, немного скромен,
таит земную благодать.

Пора принять его, простить
за неустойчивость погоды,
он очищает неба своды,
даруя мир, в котором жить.

10 мая 2023
Гродно