По жизни идём много лет

Анатолий Калашников
По жизни идём много лет,
К закату приблизимся вместе.
Сегодня встречаем рассвет,
Живём, как и все, честь по чести…

Как тихая в море волна,
Как райского острова кущи –
Так жизнь наша счастьем полна
И выглядит садом цветущим!

Скажу, не тая: наша жизнь
Была не всегда гладь морская,
На нас постоянно дул бриз,
В итоге сердца согревая.

Всё было на нашем веку:
Мы знали падения, взлёты,
Решали конфликт на бегу,
Пока не накрыли невзгоды.

Терпели друг друга, но шли,
Ведь главное в жизни –  дорога.
Маячило счастье вдали,
Топталось не раз у порога.

Мы шли, всем страстям вопреки,
Удача крылом нас накрыла.
И пусть серебрятся виски,
Нам счастье судьба подарила!